7 de setembro de 2024

São Lourenço goleia Foz Cataratas pela 16ª rodada

Resultado deixa o time catarinense sonhando com a vaga para os playoffs.

Diante da torcida a equipe lourenciana buscava os três pontos em uma partida considerada importantíssima para o momento do time na competição.

Mas, o primeiro tempo, apesar de muitas chances desperdiçadas, não houve bola na rede. Já na segunda etapa quem abriu o placar foi Fabinho. Em seguida, Biel marcou duas vezes e Churrasco, em sua última partida em casa pelo São Lourenço, encerrou o placar: 4×0. O atleta vai jogar fora do país e se despediu da torcida na Arena São Lourenço deixando o seu.

Com o resultado o São Lourenço chega a 24 pontos e fecha o sábado na 10ª posição na classificação da LNF.

O próximo confronto da equipe de São Lourenço do Oeste será fora de casa, no dia 24 de julho, contra a Assoeva, jogo este atrasado, devido às enchentes no Rio Grande do Sul. A partida será às 19h30min, e terá transmissão ao vivo da LNFTV.

Em casa, o São Lourenço terá pela frente o Pato Futsal, no dia 3 de agosto, às 19h.