26 de julho de 2024

Foz FC segura empate, mas se complica na Segundona do Paranaense

O Foz do Iguaçu FC empatou neste domingo (2) em 0 a 0 com o Paraná Clube em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O jogo foi disputado no Estádio do ABC, que recebeu um público total de 1.744 torcedores.

Paraná Clube perdeu um pênalti e “carimbou” três vezes as traves do Azulão. Distância para a zona de classificação sobe para 4 pontos.

Ao longo da partida, os dois times criaram várias chances de abrir o placar. Porém, em quatro oportunidades, a bola acertou a trave: uma vez com o Foz e outras três com o Paraná Clube, que desperdiçou um pênalti na primeira etapa. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Thyller foi expulso, exigindo força e superação do Azulão, que jogou o segundo tempo inteiro com um atleta a menos.

Com o resultado, o Foz FC caiu para a sexta posição, com 6 pontos, e viu aumentar a distância para a zona de classificação para 4 pontos.

O próximo compromisso do Foz FC é sábado (8), às 18h30, contra o Laranja Mecânica, em Arapongas. O time volta a jogar no Estádio do ABC no dia 16, quando encara o líder Rio Branco, que até o momento tem uma campanha com 100% de aproveitamento.