27 de julho de 2024

Foz Cataratas vence Umuarama no fechamento da 7ª rodada da LNF

No encerramento da 7ª rodada, o Foz Cataratas venceu o Umuarama, em Foz do Iguaçu/PR, pelo placar de 2 a 1. Gols de Malcom e Pedro para os mandantes. Douglinhas fez para o Umuarama.

O primeiro tempo foi de grande aproveitamento dos donos da casa nas finalizações. O Foz Cataratas abriu o placar no seu primeiro chute a gol com Malcom. O Umuarama passou a ter um domínio maior do jogo e chegou ao empate com Douglinhas em jogada individual na ala direita. Em cobrança de falta, Pedro deixou o time da casa em vantagem antes do intervalo.

A segunda etapa seguiu movimentada, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar. Melhor para o Foz Cataratas que, com a vitória subiu para o sétimo lugar na classificação. Já o Umuarama caiu uma posição e aparece em décimo na tabela.