26 de julho de 2024

Cascavel e Foz Cataratas ficam no empate pela 14ª rodada

Donos da casa buscaram empate no minuto final.

Em partida válida pela 14ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, Foz Cataratas e Cascavel ficaram no empate em 3 a 3 em partida bastante equilibrada disputada em Foz do Iguaçu/PR.

O primeiro tempo de jogo começou com os visitantes abrindo o placar logo no minuto inicial com Gessé. Não demorou muito e os donos da casa empataram com Feitosa com menos de 10 minutos jogados. As duas equipes tiveram oportunidades, mas a igualdade no placar permaneceu até o intervalo.

A segunda etapa parecia seguir o roteiro da primeira. O Cascavel voltou a ficar na frente do placar com Fernando, mas o time de Foz do Iguaçu buscou o empate com Welinton. A diferença no roteiro foi o terceiro gol marcado para cada equipe. Rabisco fez para o Cascavel e os donos da casa chegaram ao empate no minuto final em gol contra de Thales.