26 de julho de 2024

Atlântico goleia o Foz Cataratas fora de casa

Na segunda partida da noite desta segunda-feira, o Atlântico conquistou grande resultado ao derrotar, fora de casa, o Foz Cataratas por 9 a 5. Agora o time tem o melhor ataque da competição com 63 gols.

O primeiro tempo foi simplesmente eletrizante com oito gols marcados pelas duas equipes. Os gaúchos chegaram a abrir 3 a 0 com Neginho, Richard e Grillo. Os paranaenses encostaram com Pajé e José, mas logo em seguida os visitantes aumentaram. E de novo com Grillo e Richard, mas José voltou a marcar deixando em dois gols a desvantagem dos donos da casa no intervalo.

A segunda etapa não foi muito diferente, mas permaneceu com o Atlântico melhor. Rick fez o sexto, Kauê o sétimo e William Bolt o oitavo. Malcom e Feitosa diminuírem, mas sem impedir a derrota do Foz Cataratas. E ainda houve tempo para Grillo marcar o terceiro dele no jogo.

Texto: João Paulo Fontoura